Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR

December082012


Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR



nokia-5800-xpm.jpg


Huft... Mau posting susahnya minta ampun lol

Lagi2 yang muncul ginian..

Oops! Server Error...
Sorry, it appears there has been an internal server error with the page you've requested. The site administrator has been notified.

We apologize for the inconvenience.

Error message
PDO Connection Error: SQLSTATE [08004] [1040] Too many connections


Okelah jangan bahas itu yang penting udah pulih dan bsa masuk blog lagi,,

pADA kesempatan kali ini fandieada akan ngeposting trik mengubah cover art lagu (gambar album lagu), nama judul lagu, nama album lagu dan nama penyanyi/band dengar aplikasi alakadarnya, yang tentunya dikhususkan untuk hp java seperti hp mimin yg cuman Nokia 2700 classic yg lainnya udah pegang BB, Android, I-phone, Tablet, Pil, Kapsul dan lain-lain biggrin "*haha ngawur*"

Oke langsung download aja aplikasi MP3 TAG EDITOR.JAR
download-button.png

Karena mimin fandie lagi baik hati, questionsmile tpi biasanya juga baik hati biggrin mimin kasih cara pakainya...

1. Ingat nama file foto yg akan dijadikan cover art atawww pindahkan ke folder kosong agar tdk terjadi kesalahan dlm memasang foto.

2. Arahkan ke aplikasi tadi, tpi sebelum dibuka klik "Pilihan > Akses aplikasi > Akses data > Baca data p'guna > Tanya hanya sekali/Selalu izinkan". (jika plihan tsb tidak ada/tidak bisa dipilih, terpaksa dg "Selalu Tanya" tapi siap2 jempolnya keriting kribo mrgreen ckckck, klo saran saya hapus folder yg tidak digunakan wink oceh?)

3. Selanjutnya semua file Lagu akan muncul, tapi untuk sebagian hape munculnya tulisan katok-katok warna hitam biggrin *ngawur* apes deh klo yang muncul kotak2 razz krna gak tau itu lagu apa exclaim
dua2nya cara yaitu dgn:
a. Arahkan ke salah satu list lagu yang kotak2 b. Klik (1) "Pilihan > Rincian". Dan yg ke-(2) "Pilihan > Edit file> Ganti nama" tapi udah langsung kembali.

4. Dan yang TERAKHIR setelah mengetahui file lagu yang akan kita ganti judul, album, penyanyi/band serta fotonya dengan cara klik "Pilihan > Edit TAG > tulis deh sesuka kalian judul, album, penyanyi/band" dan untuk menambah foto klik "Pilihan > Tambah gambar > pilih gambar yg telah disiapkan tadi" dan setelah itu klik "SIMPAN"

LOADING..0%...22%..100%
TAG BERHASIL DIEDIT

ket: jika menjumpai "perbolehkan aplikasi untuk baca data di" lgsg saja tekan YA



yang mau copas jangan lupa sertakan sumbernya biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR"

Owner Hafizi891 pada 21:35, 09-Des-12

mantap postingannya. . ijin diambil sob. .mampir jugak ke blog ane ok. .smile

Fandie ADA pada 21:55, 09-Des-12

@Owner Hafizi891, thx sob Hafizi atas kunjungan dan koment nya ya smile

Jefry Bucekz pada 09:56, 24-Peb-13

Thankz infonya,..

Rudy pada 12:58, 18-Mei-13

Mkash aplikasi nya. .

arhyft pada 17:06, 21-Mei-13

kalau hp samsung touch screen bs gk? smile

kang oemar pada 01:03, 02-Jul-13

setelah d edit malah tdk bsa d buka d hp lain.

bio pada 18:18, 04-Agu-13

Di ßß 9220 kok Gªќ bs terinstal??

amnesia pada 07:02, 27-Okt-13

sangat brmanfa'at thanks sob

andre pada 08:24, 04-Des-13

tpi kenapa yah... klo file mp3 trsbut dikirim k' hp lain, gmbarnya ko hilang???

Andika pada 15:09, 15-Des-13

Tanks udah bagi tau caranya

Rizto th0ma pada 13:45, 07-Jan-14

Knapa tdk bza d0wnload aplikasinya.?

noldy.feoh pada 10:08, 12-Apr-14

untuk hp nokia n73 gimana ew carax

wiwid pada 18:17, 24-Jul-14

gagal bro 8-0

genji pada 20:16, 07-Agu-14

kenapa di hp nokia 311 nga bisa di instal

Amatjain pada 19:31, 01-Sep-14

kereennn...baca juga ya sobat cara mengubah covert art mp3 jadi foto sobat...wooowww...Trik-trik jitu untuk Android emang keren.

link:https://amatjain.wordpress.com/2014/09/01/download-aplikasi-untuk-mengubah-foto-di-musik-mp3-untuk-android/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4237650838

shill pada 07:19, 07-Sep-14

ga bisa dibuka aplikasinya

Riptopuz pada 06:10, 03-Okt-14

Thanks gan, ane coba tricknya

welly pada 23:16, 09-Okt-14

trmksh untuk ilmunya sob, q udh coba mnggunakan mp3 tag dan hasilnya cukup memuaskan, trmksh mas brow, saya tggu info lainya, slm sukses dan berikan yg trbaik.

Slamet pada 21:40, 31-Des-14

Gagal trus brow
aplikasi salah bg2 trus

Fauzy pada 13:53, 18-Jan-15

Saya mau tanya u/ yang tau , saya punya lagu yg sudah di recod , ketika lagu saya sudah jadi, ternyata dg industri musiknya di kasih embel2 tulisan nama recodnya, waktu lagu pertama bisa saya ganti, giliran lagu ke 2 gg bisa di ganti embel2nya, sepetinya dg perusahaan recodna di kunci, ada yg tau cara hapus gg ya . soalnya risih di kasih tulisan nama rekamanya itu , tanpa izin saya lagi , itu namnya promosi semaunya di lagu orang . hehe terimakasih

boli pada 19:32, 18-Jan-15

aptop browbagaimana cara download di l

@mellhy pada 15:23, 21-Jan-15

Ga biza dibaka aplikasinya gan

☆ Uzumaki Naruto™ ☆ pada 19:02, 26-Jan-15

Ijin download gan,,jangan lupa kunbal atau follow

Taris pada 08:07, 01-Peb-15

Ini Aplikasi tlalu Babatu bro.

Chosiyan abdullah pada 15:09, 11-Peb-15

Thanks sob ditunggu kunbalnya sobb

UDJO_01 pada 07:20, 17-Peb-15

Kenapa kalau dikirim ke hp lain fotonya nggak terganti dgn foto yg sudah di edit

andy pada 08:39, 04-Mar-15

yg buat nokia 501 ada gx gan...

Howin pada 20:11, 04-Mar-15

Kenapa ada juga yang tidak bisa di ganti fotonya..trimakasih.??

muhamad rafkiy pada 02:08, 31-Mar-15

Gimana caranya memasang poto k. Mp3 kusus nokia x201

Tatang hidayat pada 17:18, 03-Apr-15

Makasih gan atas ilmunya. Tapi, ada yang lebih keren lagi gak?

achiro pada 18:14, 27-Apr-15

mantap gan

Alan Setiawann pada 08:21, 04-Mei-15

Keren ssob

herry pada 10:21, 12-Jun-15

Kok tdk bisa di buka.!!! Kenapa

Aji sasmito pada 01:03, 20-Jun-15

mantav... cheesy-grin ijin gx mw ngopaz bang mrgreen

Endyckh ata cumby pada 23:55, 28-Jun-15

Thanks atas ksi tau cra x,,,

Rizal pada 12:12, 30-Jun-15

Tdk baik utk perangkat anda.. Sialan..

Iqball. pada 08:37, 26-Jul-15

Pagi gan,pendatang baru nih, ijin mau nyicipin.
arrow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas