Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR

December082012


Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR



nokia-5800-xpm.jpg


Huft... Mau posting susahnya minta ampun lol

Lagi2 yang muncul ginian..

Oops! Server Error...
Sorry, it appears there has been an internal server error with the page you've requested. The site administrator has been notified.

We apologize for the inconvenience.

Error message
PDO Connection Error: SQLSTATE [08004] [1040] Too many connections


Okelah jangan bahas itu yang penting udah pulih dan bsa masuk blog lagi,,

pADA kesempatan kali ini fandieada akan ngeposting trik mengubah cover art lagu (gambar album lagu), nama judul lagu, nama album lagu dan nama penyanyi/band dengar aplikasi alakadarnya, yang tentunya dikhususkan untuk hp java seperti hp mimin yg cuman Nokia 2700 classic yg lainnya udah pegang BB, Android, I-phone, Tablet, Pil, Kapsul dan lain-lain biggrin "*haha ngawur*"

Oke langsung download aja aplikasi MP3 TAG EDITOR.JAR
download-button.png

Karena mimin fandie lagi baik hati, questionsmile tpi biasanya juga baik hati biggrin mimin kasih cara pakainya...

1. Ingat nama file foto yg akan dijadikan cover art atawww pindahkan ke folder kosong agar tdk terjadi kesalahan dlm memasang foto.

2. Arahkan ke aplikasi tadi, tpi sebelum dibuka klik "Pilihan > Akses aplikasi > Akses data > Baca data p'guna > Tanya hanya sekali/Selalu izinkan". (jika plihan tsb tidak ada/tidak bisa dipilih, terpaksa dg "Selalu Tanya" tapi siap2 jempolnya keriting kribo mrgreen ckckck, klo saran saya hapus folder yg tidak digunakan wink oceh?)

3. Selanjutnya semua file Lagu akan muncul, tapi untuk sebagian hape munculnya tulisan katok-katok warna hitam biggrin *ngawur* apes deh klo yang muncul kotak2 razz krna gak tau itu lagu apa exclaim
dua2nya cara yaitu dgn:
a. Arahkan ke salah satu list lagu yang kotak2 b. Klik (1) "Pilihan > Rincian". Dan yg ke-(2) "Pilihan > Edit file> Ganti nama" tapi udah langsung kembali.

4. Dan yang TERAKHIR setelah mengetahui file lagu yang akan kita ganti judul, album, penyanyi/band serta fotonya dengan cara klik "Pilihan > Edit TAG > tulis deh sesuka kalian judul, album, penyanyi/band" dan untuk menambah foto klik "Pilihan > Tambah gambar > pilih gambar yg telah disiapkan tadi" dan setelah itu klik "SIMPAN"

LOADING..0%...22%..100%
TAG BERHASIL DIEDIT

ket: jika menjumpai "perbolehkan aplikasi untuk baca data di" lgsg saja tekan YA



yang mau copas jangan lupa sertakan sumbernya biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara Menambahkan Foto Pada Lagu serta Mengganti Nama Judul, Album dan Penyanyi di hp Java w/ MP3 TAG EDITOR.JAR"

Owner Hafizi891 on 09:35 PM, 09-Dec-12

mantap postingannya. . ijin diambil sob. .mampir jugak ke blog ane ok. .smile

Fandie ADA on 09:55 PM, 09-Dec-12

@Owner Hafizi891, thx sob Hafizi atas kunjungan dan koment nya ya smile

Jefry Bucekz on 09:56 AM, 24-Feb-13

Thankz infonya,..

Rudy on 12:58 PM, 18-May-13

Mkash aplikasi nya. .

arhyft on 05:06 PM, 21-May-13

kalau hp samsung touch screen bs gk? smile

kang oemar on 01:03 AM, 02-Jul-13

setelah d edit malah tdk bsa d buka d hp lain.

bio on 06:18 PM, 04-Aug-13

Di ßß 9220 kok Gªќ bs terinstal??

amnesia on 07:02 AM, 27-Oct-13

sangat brmanfa'at thanks sob

andre on 08:24 AM, 04-Dec-13

tpi kenapa yah... klo file mp3 trsbut dikirim k' hp lain, gmbarnya ko hilang???

Andika on 03:09 PM, 15-Dec-13

Tanks udah bagi tau caranya

Rizto th0ma on 01:45 PM, 07-Jan-14

Knapa tdk bza d0wnload aplikasinya.?

noldy.feoh on 10:08 AM, 12-Apr-14

untuk hp nokia n73 gimana ew carax

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top